学院党委开展庆“七一”重温入党誓词主题党日活动

发布时间:2024-07-01海洋学院 文/沈晓芝 图/沈志帮创建部门:福建农林大学人员机构

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,凝聚干事创业力量,推动党纪学习教育走深走实,6月28日下午,学院党委在校“一站式”学生社区开展庆“七一”重温入党誓词主题党日活动。学院党委领导班子、全体教工党员和研究生党员等共计50余人参加。

全体党员在学院党委书记黄毅军领誓下重温入党誓词,大家举起右手,紧握拳头,面向鲜红的党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声响彻大厅,强烈震撼着在场的每一位党员,体现了全体党员对党的无限忠诚与热爱,以及不忘初心使命、投身强国建设的坚定信心与决心。

不忘初心,方得始终。通过此次重温入党誓词活动,全体党员进一步了解了中国共产党艰苦奋斗的光辉历程,强化了党性修养,增强了宗旨意识,提升了干事创业的精气神。大家纷纷表示,作为一名党员干部,在党言党、在党忧党、在党为党、在党兴党,积极为党和人民工作,是肩上不可推卸的责任和担当。要以党纪学习教育为契机,学纪、知纪、明纪、守纪,对党绝对忠诚,始终做政治上的明白人。要不断的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,真正做到爱岗敬业、勤奋工作、敢于担当,为学院高质量内涵式发展作出积极贡献。