我院赴连江、闽清与长乐开展招生宣传工作

发布时间:2024-07-01文/图:李晓东、林旋创建部门:福建农林大学人员机构

为提升招生宣传工作效果,助力学校高质量建设,2024年6月24日至26日,学院招生宣传工作组林旋、李晓东两位老师,赴连江一中、闽清一中、长乐一中等开展招生宣传工作,为广大考生和家长提供报考福建农林大学的咨询服务。

招生宣传工作组积极热情地向考生和家长介绍了学校的办学特色、招生政策及专业优势,与考生及家长直接交流,帮助考生更好地了解学校、学院办学理念、专业设置及就业前景。现场气氛热烈,考生及家长对咨询反馈好。

本科招生宣传工作是提升生源质量的重要举措,学院招生组提前谋划,精心安排,充分调动广大教职工参与招生宣传工作积极性,组建了稳定的招生宣传队伍。此次招生宣传活动进一步扩大了学校、学院知名度,有利提升生源质量。