我院举办“以梦为舟·踏浪逐光”2024届毕业晚会

发布时间:2024-06-10郑捷创建部门:福建农林大学人员机构

6月8日晚,我院在校大礼堂举办“以梦为舟·踏浪逐光”2024届毕业晚会。学院教师代表、辅导员及全体学生观看了晚会。

晚会分为《梦启今夏》《乘风破浪》《扬帆起航》三个篇章,集歌曲、舞蹈、朗诵等多种节目类型为一体,为观众带来了一场精彩的视听盛宴。随着舞台上聚光灯的落下,一场充满活力和创意的乐队表演《想去海边+NEW BOY》,如同一道璀璨的星光,为这场特殊的告别之夜增添了无尽的魅力和活力;双人舞《river》,动作优美,衔接流畅,舞步灵逸,韵律十足,出场便点燃了现场的气氛;器乐演奏《青花瓷》,二胡、小提琴、古筝、钢琴等器乐相映成趣,悠扬的旋律抚平夏日的倦意。追光而遇,沐光而行,在走秀节目《style》中,优雅自信的海院学子,将时尚、艺术与美融为一体;朗诵《月光下的中国》,以优美的诗句和深远的意境描绘了月光下宁静、温柔、祥和、美丽的中国;武术表演《武动青春》,充满力量、热血沸腾,坚定了海院学子逐梦路上的信心;歌曲串烧《未来》,以歌声描摹大学的生活百态,一展勇敢追光、拼搏向前的少年朝气;双人rap《即刻出发》,令人耳目一新的表演风格,掀起全场一片欢呼;舞蹈《be the sun》,极富张力的表演点燃全场,彰显青春的生命活力;晚会在大合唱《星辰大海》《奔跑》,中落下帷幕,万语千言,化作殷殷的期盼和拳拳的祝愿,愿毕业生们胸怀坚韧恒久的勇气,和矢志奋斗的信念,开启不惧风雨,行健不息的自信征途。

佳音永续今夜时,踏浪逐光向未来,本场文艺晚会欢送2024届毕业生从福建农林大学海洋学院出发,越山向海开启人生新征程,也是海洋学院加强思想文化建设、丰富校园文化生活、助力学生全面发展的重要举措,祝愿所有的海院学子在新时代的召唤中展现青年作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。