广东粤海饲料集团股份有限公司到我院开展调研交流及宣讲招聘活动

发布时间:2024-05-23沈晓芝创建部门:福建农林大学人员机构

5月22日下午,广东粤海饲料集团股份有限公司旗下子公司广东粤海生物科技有限公司副总经理胡俊一行人到我院开展调研交流及宣讲招聘活动。学院党委副书记余建晖、毕业班辅导员郑捷、沈晓芝以及毕业生代表共计20余人参加此次宣讲活动。

宣讲会上,广东粤海生物科技有限公司副总经理胡俊分别从公司概况、业务范围、企业优势及成长平台等多方面进行了宣讲,细致讲解了招聘岗位、人才职业发展方案及福利待遇,强调了公司对人才的重视和培养机制,让同学们对粤海饲料集团有了更为全面的认识。他结合自身的经历,为毕业生们分享了就业经验、职业规划。学生们也就自己感兴趣的问题与招聘工作人员进行了深入的交流,现场气氛热烈而融洽。

广东粤海饲料集团股份有限公司是一家主要从事水产饲料研发、生产及销售的国家创新型试点企业及高新技术企业,是我国大型的集团化优质水产饲料企业。此次调研交流及宣讲招聘活动不仅为我院学子提供了了解企业的窗口,也为校企合作搭建了良好的平台。双方表示将进一步加强沟通交流,深化合作领域,共同为新时代海洋人才培养与行业发展贡献智慧与力量。