益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司到我院开展调研交流及宣讲招聘活动

发布时间:2024-05-17沈晓芝创建部门:福建农林大学人员机构

5月14日下午,益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司到我院开展调研交流及宣讲招聘活动。企业人事经理王健,工作人员蓝阿琴、潘晓荣,学院党委副书记余建晖、毕业班辅导员郑捷、沈晓芝以及毕业生代表共计20余人参加此次交流活动。

座谈会上,招聘负责人蓝阿琴女士介绍了企业的招聘政策、岗位需求以及职业发展前景。她表示,随着市场竞争的日益激烈,企业对于人才的需求也越来越高。因此,她希望通过此次座谈会,让毕业生们更加了解企业的用人需求和招聘标准,同时也为企业寻找更多优秀的人才。

座谈会上,来自不同专业的应届毕业生也积极发言,分享了自己的求职经历、职业规划以及对于未来职业发展的期望。他们表示,通过此次座谈会,他们更加深入地了解了益海嘉里金龙鱼食品集团股份有限公司的招聘流程和用人标准,同时也结识了许多志同道合的同学和前辈,为自己的职业发展道路指明了方向。

企业负责人与毕业生就招聘流程、薪资待遇、职业发展等方面进行交流,并提供了个性化的求职建议。他们结合自身的经历,为毕业生们分享了就业经验、职业规划。他们鼓励毕业生们要树立正确的就业观念,不断充实自己,勇敢面对职场挑战,追求自己的职业梦想。

益海嘉里金龙鱼食品集团股份有限公司是中国重要的农产品和食品加工企业,在全国拥有70多个已投产生产基地,100多家生产型企业,旗下拥有“金龙鱼”“欧丽薇兰”“胡姬花”“香满园”“海皇”“金味”“丰苑”“锐龙”“洁劲100”等知名品牌,产品涵盖了小包装食用油、大米、面粉、挂面、调味品、食品饮料、餐饮产品、食品原辅料、饲料原料、油脂科技等诸多领域。